Terminvereinbarung
... für den professionellen Bereich
beam GmbH
Illertalstraße 3
D-89281 Altenstadt
Telefon: (+49) 08337-74000
Telefax: (+49) 08337-740010
Email: verkauf@remove-this.beam.de
X
Effiziente und gründliche Reinigung Ihrer Produktionsanlagen

Sie werden begeistert sein! Mit unseren beam Dampfsaugern entfernen Sie Produktrückstände hygienisch, einfach und schnell. Hierbei spielt es keine Rolle, ob es sich um klebrige, flüssige oder fettige Produktbestandteile handelt. Mit dem trockenen Dampf unserer beam-Geräte entfernen Sie diese Produktreste, ohne zusätzliches schrubben, in nur einem Arbeitsgang mit 99,9% Keimreduktion. Durch die gleichzeitige Absaugung der gelösten Produktbestandteile, werden Ihre empfindlichen Maschinenteile vor Feuchtigkeit geschützt und Sie können, ohne Zeitverlust, sofort wieder mit der Produktion starten, z. B. wechseln Sie von weißer auf dunkle Schokolade und schließen Sie eine Kontamination durch die perfekte Reinigung aus. Ihre Mitarbeiter werden sich über diese Optimierung freuen. Neben der gründlichen Reinigung erreichen Sie mit unseren Geräten 99,9% Keimreduktion, den vorgeschriebenen HACCP-Standard in der Vorbereitung, Produktion sowie Verpackung Ihrer Produkte. Schnell, einfach und effizient, das ist die Dampfpower von beam.

Schnell und gründlich reinigen Sie die Förderbänder in Ihrer Produktion von klebrigen, fettigen oder flüssigen Produktresten mit den beam Dampfsaugern. Sie entscheiden, ob Sie manuell oder automatisch mit unserem BEbelt System arbeiten.

Empfindliche, unzugängliche Maschinenteile werden bei der Reinigung durch die gleichzeitige Absaugung des Dampfes vor Feuchtigkeit geschützt.

Mit den verschiedenen beam Reinigungsaufsätzen erreichen Sie jede Ecke, Fuge und Kante und sorgen somit für hygienische Sauberkeit nach dem HACCP-Standard.

In der Backwarenproduktion sind die beam Dampfreiniger Ihr perfekter Partner. Selbst die mühsame Reinigung von Stikkenwagen nach dem Backvorgang geht einfach und schnell. Somit sind diese sofort wieder für die nächste Produktion einsatzbereit.

Die gründliche und einfache Reinigung Ihrer Produktions- und Verpackungsmaschinen wird Sie überzeugen. Unsere beam Dampfsauger unterstützen Sie mit 99,9% Keimreduktion bei allen Anforderungen in der Lebensmittelproduktion.

Neben der Produktion können Sie die beam Dampfpower auch in der Vorbereitung oder den Kühlräumen nutzen. Hygienische Sauberkeit nach HACCP-Standard für Ihr Unternehmen.

Der Einsatzbereich der beam Dampfsauger in der Lebensmittelproduktion ist vielfältig. Neben der Backwaren- oder Fleisch-Produktion werden unsere Geräte auch in der Süßwaren-Produktion eingesetzt.

Jetzt weitere Informationen anfordern

Formular Dampfsauger Professionell

Person
Ihre Branche
Datenschutz

Mit dem Absenden stimme ich den Datenschutzbestimmungen zu

 

Alle Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden

Anwendungsvideo

Die BlueEvolution Dampfsauger im Bereich Lebensmittel

Chocolatiers, Metzger oder Lebensmittelhändler profitieren von der Reinigungsleistung der BlueEvolution Dampfsauger. 

Ihre Produktvorteile in der Übersicht:

  • HACCP-Zertifikat
  • 99,9 % Keimfreiheit auf Oberflächen
  • vielfältige Einsatzbereiche in Kühl- und Gärräume, Produktionsbänder in der Lebensmittelbranche (z. B. Schokoladenproduktion) und Verkaufstheken
  • rutschfreie Böden durch Trockendampf und gleichzeitige Absaugung
  • Zeitersparnis durch kombinierte Arbeitsschritte

Presseartikel

"... Gegen Keime, Schmutz und Fett braucht es keine Chemie. Im Gegenteil: In einer Trüffelmanufaktur ist jeden Tag "Green Cleaning" angesagt. Der Lebensmittelproduzent setzt für die kraftvolle, aber umweltschonende Reinigung seiner Produktionshalle auf ein HACCP-zertifiziertes Dampfsaugsystem in Edelstahlausführung. Das Multifunktionsgerät..." Artikel aus dem Fachmagazin "Der Betriebsleiter", - www.DerBetriebsleiter.de - Ausgabe 09/2019, PDF zum Weiterlesen.

"... Mit Trockendampf gegen den Schmutz - Sauberkeit und Hygiene ohne aggressive Reinigungsmittel! Möglich macht dies das HACCP-zertifizierte Dampfsaugsystem BlueEvolution XL+ von Beam. Ein Anwender des Reinigungssystems ist die Trüffelmanufaktur Göschle. Das Unternehmen setzt auf Green Cleaning und schätzt ...", Artikel aus dem Fachmagazin "DEI- Lebensmittelproduktion", - www.Prozesstechnik-online.de -, Ausgabe 09_2019, PDF zum Weiterlesen ,

"...Ein HACCP-zertifiziertes Dampfsaugsystem namens BlueEvolution sowie ein mobiles Bandreinigungs-system mit integrierter Vorreinigungseinheit für Förderbänder gibt es in der Halle 7 am Stand B61 beim bayerischen Hersteller beam GmbH. Die Bandreinigung ist so aufgebaut, dass ..." - Artikel aus dem Fachmagazin "BackMarkt", - www.behnstrasse.de -, Ausgabe 12/2019, PDF zum Weiterlesen.

"...In Sachen Hygiene geht man bei der Trüffelmanufaktur Göschle keine Kompromisse ein. Auf Chemie möchte der Feinkostspezialist dabei aber gerne verzichten. Darum reinigen die Schwaben ihre Halle mit Trockendampf. Gegen Keime, Schmutz und Fett braucht es in Bayerisch Schwaben keine Chemie. Im Gegenteil: Bei der Trüffelmanufaktur Göschle ist jeden Tag ...", Artikel aus dem Fachmagazin "Instandhaltung", Ausgabe 03/2019 , - www.instandhaltung.de - PDF zum Weiterlesen.

"... Gegen Keime, Schmutz und Fett braucht man nicht unbedingt Chemie. So ist bei der Trüffelmanufaktur Göschle jeden Tag "Green Cleaning" angesagt. Der Lebensmittelproduzent aus Offingen in Schwaben setzt für die umweltschonende Reinigung ...", Artikel aus der Fachzeitschrift "Fleisch marketing", www.fleisch-marketing.de - Ausgabe 07_2019, PDF zum Weiterlesen.

"... der bayerische Hersteller beam GmbH aus Altenstadt hat ein mobiles Bandreinigungssystem mit integrierter Vorreinigungseinheit entwickelt. Der so genannte BEbelt wird als Erweiterung an das mit Kraftstrom betriebene HACCP - zertifizierte Dampfsaugsystem BlueEvolution XL+ angeschlossen...", Artikel aus dem Fachmagazin "Fleischmagazin", - www.fleisch-magazin.de -, Ausgabe 06_2019, PDF zum Weiterlesen.

"... Gegen Keime, Schmutz und Fett braucht es keine Chemie. Im Gegenteil: Bei der Trüffelmanufaktur Göschle ist jeden Tag "Green Cleaning" angesagt. Der Lebensmittelproduzent setzt für die kraftvolle, aber umweltschonende Reinigung auf das HACCP - zertifizierte Dampfsaugsystem BlueEvolution XL+, Artikel aus dem Fachmagazin "Lebensmitteltechnik", - www.Lebensmitteltechnik-online.de - Ausgabe 06_2019, PDF zum Weiterlesen.

"...Bayerischer Qualitätshersteller präsentiert die Weltneuheit BEbelt für die effiziente Förderbandreinigung. Revolution in der Reinigung von Förderbändern in der Lebensmittelproduktion: Der bayerische Qualitätshersteller beam GmbH aus Altenstadt hat das ..., Artikel aus der Fachzeitschrift "alimenta", - www.foodaktuell.ch  - Ausgabe 10 (15.05.2019), PDF zum Weiterlesen.

"... Mit der effizienten Reinigung ihrer Montageflächen und Produktionsanlagen können Unternehmen jede Menge Zeit und Geld sparen. Multifunktionsgeräte sorgen für eine deutliche Zeitersparnis und Top-Hygiene bei der Hallen- und Maschinenreinigung ..., - www.techtex-verlag.com - , Artikel aus dem Fachmagazin "Clean Logistics", Ausgabe 10_2018 - PDF zum Weiterlesen.

"... Das Industriegerät BlueEvolution von Beam dampft und saugt in einem Arbeitsgang. Ausschließlich mit klarem Wasser befüllt, arbeitet das ...", Artikel aus dem Fachmagazin "dei", www.prozesstechnik-online.de/food., Ausgabe 04_2019, PDF zum Weiterlesen.

"...Innovative Dampfsaugsysteme wie der BlueEvolution von beam sorgen für ein Plus an Sauberkeit und natürlicher Frische. Das Dampfsaugsystem ist in drei Varianten erhältlich. Der BlueEvolution S dampft mit einem Druck..." - Artikel aus der Fachzeitschrift "Gastgewerbe Magazin" - www.gastgewerbe-magazin.de- PDF zum Weiterlesen.

"...Top Hygiene, Top-Effizienz und Top-Leistungen: Nichts weniger als das sollen die Dampfsaugsysteme vom beam bieten. Laut Hersteller sorgen etwa die ökologischen Saubermänner der Blue-Evolution-Serie für Keimfreiheit auf hohem Niveau..." Artikel aus dem Fachmagazin "SweetsProcessing-

www.sg-network.org - Ausgabe 1-2/2019 - PDF zum Weiterlesen.

"... Revolution in der Reinigung von Förderbändern in der Lebensmittelproduktion: Die beam GmbH aus Altenstadt hat das weltweit erste mobile Bandreinigungssystem mit integrierter Vorreinigungseinheit entwickelt. Der sogenannte BEbelt wird als Erweiterung... Artikel aus dem Fachmagazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung "foodTechnologie", www.food-technologie.de- Ausgabe 05_2018,

PDF zum Weiterlesen.

"... Dreifache Evolution - Das Dampfsaugsystem "BlueEvolution" ist in drei Varianten erhältlich. Der "BlueEvolution S" dampft mit einem Druck von max. 6,0 Bar und einer Dampftemperatur von maximal ..., Artikel aus dem Fachmagazin Hotel-Technik,- www.hotelundtechnik.de- Ausgabe 6.2018, AT-Fachverlag GmbH, - PDF zum Weiterlesen.

"...Mit Top-Werten in einem Abklatschtest in der Lebensmittelindustrie kann das HACCP zertifizierte Dampfsaugsystem BlueEvolution XL+ der beam GmbH aus Altenstadt aufwarten. An Teigpressen, Edelstahlflächen und verschiedenen Transportbändern machte das innovative Dampfgerät eine durchwegs gute Figur und reduzierte die Keimzahl...", Artikel aus dem Fachmagazin "Hygiene Report",

www.hygiene-report-magazin.de Ausgabe 02_2018, PDF zum Weiterlesen.

"...Das Dampfsaugsystem BlueEvolution des Herstellers beam GmbH setzt Maßstäbe in puncto Hygiene. In Kombination mit dem Hygiene-Monitoring-Tool ATP bioluminescence können Unternehmen den Hygiene-Check mit Vorher-Nachher-Vergleich machen. Die Ergebnisse sind frappierend. Mit dem Dampfsaugsystem lässt sich der Rückstand der Produktresten drastisch...", Artikel aus der Fachzeitung "Catering Management", -www.catering.de-, Ausgabe: 05/2018, PDF zum Weiterlesen.

"...Die Aral-Tankstelle Dietmannsried setzt bei der Reinigung von Böden und Zapfsäulen auf den Blue-Evolution von beam. Wo rund 800 Kunden am Tag ihre Autos tanken, Pakete an der Annahmestelle abgeben oder sich einen kleine Snack ..." Artikel aus dem Fachmagazin "dmz" -www.deutsche-molkerei-zeitung.de, Ausgabe 05/2018- PDF zum Weiterlesen.

"...Ob Bodenfliese in der Gästetoilette, Schreibtisch im Hotelzimmer oder Türklinke am Haupteingang:

Das Dampfsaugsystem BlueEvolution von beam dampft und saugt in einem Arbeitsgang und ist mit einem BlauchlichtEffekt ausgestattet;..." Artikel aus dem Wirtschaftsmagazin "Gastgewerbe Magazin"- www.gastgewerbe-magazin.de- Ausgabe 04/2018 - PDF zum Weiterlesen.

"... Speziell für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie und Gastronomie punktet das HACCP-zertifizierte Dampfsaug-system BlueEvolution ..." Artikel aus der Fachzeitschrift "alimenta"_ 01_2018.

"... Speziell für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie und Gastronomie punktet das HACCP-zertifizierte Dampfsaugsystem BlueEvolution ..." Artikel aus der Fachzeitschrift "alimenta"_ 01_2018.-

www.foodaktuell.ch- PDF zum Weiterlesen.

 

"...Erstmals stellte der bayerische Hersteller sein neues kompaktes Dampfsaugsystem Limatic Carbon als handliche Alternative zur Evolution-Serie und den neuen höhenverstellbaren ergonomischen Handgriff vor. Der Limatic Carbon ist klein, leicht und wendig und entfaltet trotz der ...", Artikel im Fachmagazin "rationell reinigen" Ausgabe 12.2017

"...Erstmals stellte der bayerische Hersteller sein neues kompaktes Dampfsaugsystem Limatic Carbon als handliche Alternative zur Evolution-Serie und den neuen höhenverstellbaren ergonomischen Handgriff vor. Der Limatic Carbon ist klein, leicht und wendig und entfaltet trotz der kompakten Größe mit einem Arbeitsdruck von 5,5 bar volle Arbeitskraft. Stabile Dampfsaug-Rohre aus Messing und ein umfangreiches Zubehörprogramm unterstreichen die Profi-Ansprüche des Limatic Carbon.", Artikel im Fachmagazin "rationell reinigen" (Holzmann Medien GmbH & Co.KG)- www.rationell-reinigen.de - Ausgabe 12.2017. - PDF zum Weiterlesen.

"...Mit dem kompakten Dampfsaugsystem Limatic Carbon und dem optimierten Handgriff hat die beam GmbH voll ins Schwarze getroffen. Erstmals stellt der bayerische ...", Artikel im Fachmagazin "ReinigungsMarkt" Ausgabe 9, 11/2017

"...Mit dem kompakten Dampfsaugsystem Limatic Carbon und dem optimierten Handgriff hat die beam GmbH voll ins Schwarze getroffen. Erstmals stellt der bayerische Qualitätshersteller in Berlin das neue Dampfsauggerät Limatic Carbon vor, das trotz seiner kompakten Größe volle Power für den gewerblichen Einsatz bietet...", Artikel im Fachmagazin "ReinigungsMarkt" -www.reinigungsmarkt.de- Ausgabe 9, 11/2017

PDF zum Weiterlesen.

"...Top-Hygiene, Top-Effizienz und Top-Leistungen: Dieses Triple versprechen die HACCP-zertifizierten Dampfsaugsysteme, ...", Artikel in der Fachzeitschrift " Ausgabe September 2017

"...Top-Hygiene, Top-Effizienz und Top-Leistungen: Dieses Triple versprechen die HACCP-zertifizierten Dampfsaugsysteme, ...", Artikel in der Fachzeitschrift "ReinraumTechnik" - www.gitverlag.com-  "   Ausgabe September 2017 - PDF zum Weiterlesen.

"... Arbeitssicherheit ist Trumpf. Mit der effizienten Reinigung von Produktionsflächen, Steigtechnikanlagen und Arbeitsbühnen können Unternehmen nicht nur Zeit und Geld sparen, sondern ... Artikel im Fachmagazin "SAUBER - Magazin für Verkehrsmittel - Reinigung" Ausgabe 02/2017

"... Arbeitssicherheit ist Trumpf. Mit der effizienten Reinigung von Produktionsflächen, Steigtechnikanlagen und Arbeitsbühnen können Unternehmen nicht nur Zeit und Geld sparen, sondern gleichzeitig auch die Arbeitssicherheit für ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erhöhen. Innovative Multifunktionsgeräte wie der BlueEvolution  des bayerischen Qualitätsherstellers beam GmbH, Altenstadt, sorgen für ein Plus an Sauberkeit ... Artikel im Fachmagazin "SAUBER - Magazin für Verkehrsmittel - Reinigung" - www.bm-institut.de/publikationen/magazin-sauber - Ausgabe 02/2017 -  PDF zum Weiterlesen.

"With its HACCP-certified steam-vacuum systems from the BlueEvolution series, beam GmbH (Altenstadt, Germany) offers powerful devices for efficient, chemical-free cleaning in all parts of the food industry. The company`s BlueEvolution ... "

With its HACCP-certified steam-vacuum systems from the BlueEvolution series, beam GmbH (Altenstadt, Germany) offers powerful devices for efficient, chemical-free cleaning in all parts of the food industry. The company`s BlueEvolution devices also have excellent values in the 4-field test of the future  E-Norm EN 16615. - www.fleischerei.de-

PDF zum Weiterlesen.

"... Mit Top-Werten in einem Abklatschtest in der Lebensmittelindustrie kann das HACCP zertifizierte Dampfsaugsystem BlueEvolution XL+ des bayerischen Qualitätsherstellers beam GmbH aus Altenstadt aufwarten. An Teigpressen, Edelstahlflächen und verschiedenen ..." Pressemitteilung

"... Mit Top-Werten in einem Abklatschtest in der Lebensmittelindustrie kann das HACCP zertifizierte Dampfsaugsystem Blue Evolution XL+ des bayerischen Qualitätsherstellers beam GmbH aus Altenstadt aufwarten. An Teigpressen, Edelstahlflächen und verschiedenen Transportbändern machte das innovative Dampfgerät eine durchwegs gute Figur und reduzierte die Keimzahl deutlich, bei mehreren Proben bis auf Null.  PDF zum Weiterlesen.

"...Die Dampfsaugsysteme wie der BlueEvolution von beam sparen Zeit und Geld bei Hallen- und Maschinenreinigung..." Artikel im Fachmagazin "Produktion" - Ausgabe 04/2017

"...Multifunktionsgeräte wie der BlueEvolution der bayerischen beam GmbH sorgen für eine deutliche Zeitersparnis und Top-Hygiene bei der Hallen- und Maschinenreinigung. Vom Reinigungsgrad erfüllt der BlueEvolution lt. Hersteller sogar den besonders hoch angesetzten HACCP-Standard, somit ist das Gerät auch für den Einsatz ..." - Artikel im Fachmagazin "Produktion" - www.produktion.de - Ausgabe 04/2017 - PDF zum Weiterlesen.

"Für die hohen Hygienestandards in der Lebensmittelindustrie sind Dampfsaugsysteme wie der BlueEvolution von beam bestens geeignet..." - aktuelle Berichterstattung "Fleischmagazin" - Ausgabe 6/2016

"Für die hohen Hygienestandards in der Lebensmittelindustrie sind Dampfsaugsysteme wie der BlueEvolution von beam bestens geeignet..." - aktuelle Berichterstattung "Fleischmagazin" - Ausgabe 6/2016 - PDF zum Weiterlesen....

"Die beam GmbH bietet mit den HACCP-zertifizierten Dampfsaugsystemen der BlueEvolution-Serie kraftvolle und chemiefreie Reinigung in allen Bereichen der Lebensmittelindustrie...." - aktuelle Berichterstattung in der Fachzeitschrift "Die Fleischerei"

"Die beam GmbH bietet mit den HACCP-zertifizierten Dampfsaugsystemen der BlueEvolution-Serie kraftvolle und chemiefreie Reinigung in allen Bereichen der Lebensmittelindustrie...." - aktuelle Berichterstattung in der Fachzeitschrift "Die Fleischerei" Ausgabe 6 Juni 2016 - siehe PDF zum Weiterlesen.....