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Dampfsauger von beam

im Bereich Gastronomie!

Revolutionäre Reinigungskraft

Keimfreie Oberflächen

Ohne chemische Reinigungsmittel

Hygienekontrollen ab jetzt komplett entspannt sehen!
99,9% keimfrei im Abklatschtest.

Zufriedene Kunden sind die beste Referenz!

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keimfreie Reinigung
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Wasserersparnis
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Zeitersparnis
100 %
Chemie

Trocken. Schnell. Keimfrei.

HACCP-zertifiziert

Bis zu 180 Grad heißer Trockendampf entfernt 99,9 Prozent der Keime und Bakterien. Geeignet für HACCP-Standard.

Innovativ

Der BlueEvolution von beam mit und ohne Bandreinigungssystem: Für alle Reinigungsherausforderungen in der Lebensmittelproduktion gewappnet.

Prozesssicherheit

Durch Trockendampf und Saugvorgang: Förderbänder und Maschinen werden sofort wieder trocken und vor Feuchtigkeit geschützt.

Leistungsstark

Bis zu 7.200 Watt und Dampfdruck zwischen acht und zehn Bar.

Klare Vorteile

Keine Rutschgefahr

Keine feuchten Böden mehr nach der Reinigung!

Längere Lebensdauer

Schonende Reinigung mit Dampf anstatt Wasser.

Hoher Arbeitsschutz

Durch höhere Hygiene und keine Chemikalien!

Höhere Produktivität

Durch schnellere Reinigung.

Umweltschonende Reinigung

Arbeit mit Chemiekalien nicht mehr notwendig!

Spülmaschinen, Bodenbeläge, Sanitäranlagen, Kühlräume und vieles mehr effizient reinigen.

Die Profi-Dampfreiniger von beam beseitigen selbst hartnäckige Produktrückstände mühelos!

Bieten Sie Ihren Gästen ein Plus an Sauberkeit und natürlicher Frische. Die HACCP-zertifizierten Dampfsauger aus der BlueEvolution-Serie setzen den hohen Hygieneanspruch als Hotelier oder Gastronom vollständig um. Sie beseitigen mit den Geräten sämtliche Verschmutzungen und sorgen für eine 99,9 % keimfreie Umgebung. So schaffen Sie für Ihre Gäste eine Wohlfühlatmosphäre.

Eine Tophygiene in Ihrer Küche erreichen Sie problemlos mit den BlueEvolution-Geräten. Mit Wasser, ohne Zusatz chemischer Putzmittel, lösen Sie jegliche Produktrückstände & Keime von Ihren Oberflächen.

In Ihrem Restaurant oder Café sorgen Sie mit den BlueEvolution Dampfsaugern für porentiefe Sauberkeit und Hygiene für eine optimale Wohlfühlatmosphäre. Der Trockendampf tötet Keime auf Oberflächen wie Edelstahlarbeitsflächen ab.

Die ultimative Lösung für Ihre professionelle Reinigung: die BlueEvolution S+/S+ Edelstahl und XL+/XL+ Edelstahl Dampfsauger. Ob Bodenfliese, Schreibtisch oder Türklinke, mit den Profigeräten sorgen Sie für hygienische Reinheit.

Die BlueEvolution Dampfsauger im Bereich Gastronomie

Die BlueEvolution Dampfsauger S+/S+ Edelstahl und XL+/XL+ Edelstahl

Profitieren Sie maßgeblich bei der professionellen Reinigung Ihres gastronomischen Betriebs.

Ihre unschlagbaren Vorteile sind:

  • europäisches HACCP-Zertifikat
  • 99,9 %ige Keimbeseitigung auf Oberflächen mit Trockendampf
  • 60 % Zeitersparnis durch kombinierte Arbeitsschritte
  • Luftwäsche mit gleichzeitiger Keimreduzierung durch UVC-Blaulicht
  • rutschfreie Böden dank Trockendampf und gleichzeitige Absaugung
  • 93 % Wasserersparnis
  • viele Einsatzmöglichkeiten mit auswechselbaren Aufsätzen
  • 100 % natürliche Reinigung ohne chemische Putzmittel

Das sagen unsere Kunden

Alexander Keck
Produktionsleiter der Trüffelmanufaktur Göschle
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Allein mit der Kraft des heißen Trockendampfes können wir verschiedenste Oberflächen in unserem Betrieb gründlich reinigen. So gehen wir kein Risiko ein, was die Rückstände von Schmutz, Keimen und Allergenen angeht und erreichen Top-Werte bei unseren regelmäßigen Abklatschtests.
Christopher Rau
Geschäftsführer der Confiserie Rau
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Die Power des BlueEvolution ist beeindruckend. Allein mit der Kraft des heißen Trockendampfes können wir verschiedenste Oberflächen in unserem Betrieb gründlich reinigen. So gehen wir kein Risiko ein, was die Rückstände von Schmutz, Keimen und Allergenen angeht und erreichen Top-Werte bei unseren regelmäßigen Abklatschtests.
Rüdiger Stollmeier
Projektmanager bei Inter Europol S.A
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Der BlueEvolution ist einfach top! Er sorgt im Handumdrehen genau dort für Keimfreiheit, wo sie am dringendsten gebraucht wird: auf den Flächen, die direkt mit unseren Backwaren in Berührung kommen, wie Teigpressen und Transportbänder.
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Unsere Dampfreiniger im Einsatz

Ein Auszug unserer Presseartikel

presseartikel-alimenta

"Dampfsauger macht Schluss mit Gluten-Kontamination... "

“… Die Confiserie Rau erreicht mit dem innovativen Dampfsaugsystem BlueEvolution XL+ von beam Top-Werte beim Abklatschtest – ganz ohne Chemie. Auch fettige Schokoladenrückstände lassen sich mit dem BlueEvolution XL+ von beam von Förderbändern und anderen… – Artikel aus dem Fachmagazin “alimenta” ,Ausgabe 01_20,

presseartikel-backmarkt

"Transportbänder mit Dampf reinigen..."

“…Ein HACCP-zertifiziertes Dampfsaugsystem namens BlueEvolution sowie ein mobiles Bandreinigungs-system mit integrierter Vorreinigungseinheit für Förderbänder gibt es in der Halle 7 am Stand B61 beim bayerischen Hersteller beam GmbH…” – Artikel aus dem Fachmagazin “BackMarkt”, Ausgabe 12/2019

presseartikel-fleischmarketing

"Green Cleaning" statt chemischer Reinigung..."

“… Gegen Keime, Schmutz und Fett braucht man nicht unbedingt Chemie. So ist bei der Trüffelmanufaktur Göschle jeden Tag “Green Cleaning” angesagt. Der Lebensmittelproduzent aus Offingen in Schwaben setzt für die umweltschonende…”, Artikel aus der Fachzeitschrift “Fleisch marketing”, Ausgabe 07_2019,

Machen Sie der Hygiene in Ihrem Unternehmen endlich Dampf!

- Trocken, schnell & keimfrei -

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