Erfahrungen & Bewertungen zu beam GmbH
Folgen Sie uns auf Facebook | beam Dampfsauger
Terminvereinbarung.
... für den professionellen Bereich
beam GmbH
Illertalstraße 3
D-89281 Altenstadt
Telefon: (+49) 08337-74000
Telefax: (+49) 08337-740010
Email: verkauf@remove-this.beam.de
X
Scroll-Button nach oben | beam Dampfsauger
Scroll-Button nach unten | beam Dampfsauger
Folge uns auf Facebook | beam Dampfsauger
Wie ich. ideenreich & effizient

Dampfsauger im Bereich Gastronomie - Sauberkeit & Hygiene für das optimale Wohlbefinden Ihrer Gäste


Bieten Sie Ihren Gästen ein Plus an Sauberkeit und natürlicher Frische. Die HACCP-zertifizierten Dampfsauger aus der BlueEvolution-Serie setzen den hohen Hygieneanspruch als Hotelier oder Gastronom vollständig um. Sie beseitigen mit den Geräten sämtliche Verschmutzungen und sorgen für eine 99,9 % keimfreie Umgebung. So schaffen Sie für Ihre Gäste eine Wohlfühlatmosphäre.

Die ultimative Lösung für Ihre professionelle Reinigung: die BlueEvolution S+/S+ Edelstahl und XL+/XL+ Edelstahl Dampfsauger. Ob Bodenfliese in der Gästetoilette, Schreibtisch im Hotelzimmer oder Türklinke am Haupteingang, mit den Profigeräten sorgen Sie für hygienische Reinheit.

Eine Tophygiene in Ihrer Küche erreichen Sie problemlos mit den BlueEvolution-Geräten. Mit Wasser, ohne Zusatz chemischer Putzmittel, lösen Sie jegliche Produktrückstände und Keime von Ihren Oberflächen.

Reinigen Sie Ihre Kantinen, Bäckereien, Metzgereien, Küchen und Großküchen mit einem Ergebnis von 99,9 % Keimfreiheit.

In Ihrem Restaurant, Hotel oder Café sorgen Sie mit den BlueEvolution Dampfsaugern für porentiefe Sauberkeit und Hygiene. Der Trockendampf tötet Keime auf Oberflächen wie Edelstahlarbeitsflächen ab.

Die beam Industriedampfreiniger BlueEvolution S+/S+ Edelstahl und XL+/XL+ Edelstahl sind mit ihren auswechselbaren Aufsätzen wahre Alleskönner. Selbst Ecken, Kanten und schwer zugängliche Stellen in Spülmaschinen sowie Klima- und Lüftungsanlagenreinigen Sie mit den Profigeräten problemlos.

Sorgen Sie mit den BlueEvolution Dampfsaugern in Sanitäranlagen für Sauberkeit und 99,9 %ige Keimfreiheit. Nach der Reinigung besteht keine Rutschgefahr auf glatten Böden dank Trockendampf und gleichzeitiger Absaugung.

Die BlueEvolution Dampfsauger sind perfekt für die Reinigung verschiedener Bodenbeläge Ihres Lokals, Hotels oder Restaurants geeignet: Teppiche, Parkett, Laminat, Holz oder Fliesen.

Keimfreiheit zu 99,9 % erreichen Sie durch die BlueEvolution Dampfsauger. Der ATP-Schnelltest mit einem Ergebnis gegen 0 beweist es. Mit den variablen Aufsätzen der Profigeräte reinigen Sie Arbeitsflächen, Kühlräume und Gärräume, Produktionsbänder, Glasscheiben und Theken.

Jetzt weitere Informationen anfordern

Formular Dampfsauger Professionell

Person
Ihre Branche
Datenschutz

Mit dem Absenden stimme ich den Datenschutzbestimmungen zu

 

Alle Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden

Anwendungsvideo

Die BlueEvolution Dampfsauger im Bereich Gastronomie

Mit den innovativen BlueEvolution Dampfsaugern S+/S+ Edelstahl und XL+/XL+ Edelstahl profitieren Sie maßgeblich bei der professionellen Reinigung Ihres gastronomischen Betriebs.

 

Ihre unschlagbaren Vorteile sind:

  • europäisches HACCP-Zertifikat
  • 99,9 %ige Keimbeseitigung auf Oberflächen mit Trockendampf
  • 60 % Zeitersparnis durch kombinierte Arbeitsschritte
  • Luftwäsche mit gleichzeitiger Keimreduzierung durch UVC-Blaulicht
  • rutschfreie Böden dank Trockendampf und gleichzeitige Absaugung
  • 93 % Wasserersparnis
  • viele Einsatzmöglichkeiten mit auswechselbaren Aufsätzen
  • 100 % natürliche Reinigung ohne chemische Putzmittel

Presseartikel

"... In Betrieben, die neben ihrem Standardsortiment auch gluten- und/oder lactosefreie Produkte herstellen, muss eine Kontamination Letzterer 100% zuverlässig vermieden werden, um Kunden mit Allergien oder Lebensmittelintoleranzen einwandfrei bedienen zu können ...", Artikel aus dem Fachmagazin "BÄKO - Offizielles Organ der Wirtschaftsorganisation des 'Bäcker- und Konditorenhandwerks.", - www.baeko-magazin.de -, Ausgabe 12_2020, PDF zum Weiterlesen.

"... Ob Croissant, Blätterteig oder Apfeltasche: Alle Produkte von Moin sind bio, ein Teil ist vegan. Und alle Aromen und technischen Enzymen hergestellt. Dabei muss der Großbäcker stets dafür sorgen, dass auf seinen Bändern ...", Artikel aus der Fachzeitung "Catering Management", - www.catering.de -, Ausgabe 11_2020, PDF zum Weiterlesen.

"... Das Dampfsaugsystem BlueEvolution XL+ von Beam löst ein lästiges Problem. Schluss mit eingebrannten Teigresten. Gebrauchte Backstationen, die schneller denn je gereinigt werden können im Anschluss daran beinahe ...", Artikel aus der Fachzeitung der Lebensmittelwirtschaft "LP.economy", - www.lpeconomy.de - , Ausgabe 10_2020, PDF zum Weiterlesen.         

"... Bis zu 45.000 Backwaren rollen pro Tag von den Förderbändern der Bio-Bäckerei Moin aus Glückstadt bei Hamburg. Für die Hygiene sorgt ein neuartiges Bandreinigungssystem, welches ohne den Einsatz von Chemie arbeitet. das Familienunternehmen Moin wurde 1995 in Bremen gegründet und zählt zu den Bio-Pionieren der deutschen Lebensmittelindustrie ...", Artikel aus dem Fachmagazin "rationell reinigen" - www.rationell-reinigen.de - , Ausgabe 10_2020_ PDF zum Weiterlesen.

"... Gegen Keime, Schmutz und Fett braucht es keine Chemie. Bei der Trüffelmanufaktur Göschle ist jeden Tag "Green Cleaning"angesagt Der Lebensmittelproduzent aus Offingen in Schwaben setzt für die kraftvolle, aber umweltschonende Reinigung seiner Produktionshalle ...", Artikel aus dem Fachmagazin "Die Fleischerei", - www.fleischerei.de - , Ausgabe 09_2020, PDF zum Weiterlesen.

"... Mit praxiserprobten Mitteln und Maschinen Keimen und Bakterien den Kampf ansagen. Für alle Verantwortlichen und Beschäftigten in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie ist es eine Binsenweisheit: Ohne professionelle Reinigung keine Hygiene. Und nur so sind die strengen Vorgaben ...", - www.harnisch.com - , Ausgabe 4_20, Artikel aus der Fachzeitschrift Hygiene Report, PDF zum Weiterlesen.

" ... zur Eindämmung der Corona-Pandemie raten Experten dazu, nicht nur Oberflächen hygienisch zu reinigen, sondern auch die Raumluft. Und genau das machen Reinigungsgeräte von Beam. PDF zum Weiterlesen.

" ... um im Unternehmen die Sicherheit der Mitarbeiter zu erhöhen, empfiehlt Beam seine Multifunktionsgeräte. Hygienisch reine Produktionsflächen erzielen die Geräte, indem 99,9 Prozent der Bakterien abgetötet und der Viren inaktiviert werden. Ein großes Plus der Reinigung mit Trockendampf ...", Artikel aus der Fachzeitung "Catering Management", - www.catering.de -, Ausgabe 08_2020, PDF zum Weiterlesen.

"... das Aquaturm Hotel in Radolfzell am Bodensee legt viel Wert auf Ökologie und Nachhaltigkeit. Das-Null-Energie-Hochhaus wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Ziel war es, diese "grüne Linie" auch beim Housekeeping ...", Artikel aus dem Fachmagazin "Hotel + Technik", www.hotelundtechnik.de Ausgabe 2.2020, PDF zum Weiterlesen,

"... mit ihrem innovativen Bandreinigungssystem BEbelt hat die Beam GmbH aus Altenstadt (Bayern) die Reinigung von Förderbändern verändert. Das weltweit erste mobile Bandreinigungssystem wird einfach als Erweiterung an das HACCP-zertifizierte Dampfsaugsystem BlueEvolution XL+ dieses Herstellers angeschlossen. Es arbeitet absolut chemiefrei..., Artikel aus dem Fachmagazin "Fleischmagazin", - www.fleisch-magazin.de- Ausgabe 06_2020, PDF zum Weiterlesen.

"...  Nicht nur in Zeiten von Corona gilt: Für fleischverarbeitende Betriebe ist die Einhaltung der strengen EU-Hygienevorschriften mehr als nur eine lästige Pflicht - perfekte Reinigung, Desinfektion oder auch Schädlingsbekämpfung sind quasi ihre Visitenkarte. Denn bei Kontrolleuren und Kunden steht "Food Safety" im Fokus. Artikel aus dem Fachmagazin "die Fleischerei",- www.fleischerei.de - Ausgabe 6_2020 PDF zum Weiterlesen.

"... das Aquaturm Hotel in Radolfzell am Bodensee legt viel Wert auf Ökologie und Nachhaltigkeit. Das Null-Energie-Hochhaus wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Ziel war es, diese "grüne Linie" auch beim Housekeeping ...", Artikel aus dem Fachmagazin "Hotel + Technik", - www.hotelundtechnik.de -,Ausgabe 02_2020, PDF zum Weiterlesen.

 

"... Premiere auf der Internorga 2020: Der bayerische Qualitätshersteller beam GmbH stellt auf der Internorga in Hamburg ...", Artikel aus dem Fachmagazin "GastFreundschaft", - www.geva.com - Ausgabe Frühling 2020 - PDF zum Weiterlesen.

"... Beam Blue-Evolution-Systeme: HACCP ganz ohne Chemie - Das Coronavirus beherrscht die Schlagzeilen und jeder hat nun erkannt, wie wichtig Hygiene ist. Aber auch Skandale wie der um Listerien in Produkten eines Wurstwarenherstellers machten klar, dass diese meist mit der Hygiene in der Lebensmittelproduktion ...", Artikel aus dem Fachmagazin "Hygiene Report", - www.harnisch.com -, Ausgabe 02_20, PDF zum Weiterlesen.

"Es gibt keinen Zweifel, dass das Coronavirus das Bewusstsein und die Wahrnehmung für Sauberkeit und vor allem Hygiene enorm gesteigert hat. Denn bisher wurde die Wichtigkeit von hygienisch reinen Oberflächen oft übersehen.

Der neue Virus wird zum einen direkt von infizierten Personen durch Nießen oder Husten auf andere Personen übertragen, zum anderen durch Kontakt mit Oberflächen die durch infizierte Personen kontaminiert wurden.

Alle die für die Reinigung zuständig sind, sollten daran denken, dass das Coronavirus mehrere Tage auf Oberflächen überlebem kann. Schützen Sie ihre Mitarbeiter. Alle Personen, ohne Ausnahme, sind zwischenzeitlich extremst sensibilisiert und wünschen sich größtmögliche Sicherheit in Bezug auf Hygiene und Schutz vor Ansteckung.

Unsere Dampfsauger BlueEvolution mit Trockendampf und UVC Licht sind starke Waffen im Kampf gegen die Ausbreitung der Infektion. Die WHO empfiehlt allen Personen zum Schutz häufigeres Händewaschen mit Seife und Wasser. Was aber ist mit Kontaktoberflächen wie Sitze, Haltegriffe, Fahrersitz in Bus und Bahn? Setzen Sie auf die Reinigungsleistung unserer beam Dampfsauger und...

"... mit dem leistungsstarken, multifunktionalen Dampfsaugsystem BlueEvolution XL+ von beam erreicht die Confiserie Rau Top-Werte beim Abklatschtest - und dies ganz ohne Chemie. Mühsames Schrubben ist Vergangenheit. Ob Schalenfrüchte, Soja, Laktose oder Gluten: Viele Menschen leiden unter...", Artikel aus dem Fachmagazin "Sweets_Processing", - www.sweets-processing.com - Ausgabe 03_04/2020,    PDF zum Weiterlesen.

" ... mit dem Bandreinigungssystem BEbelt hat beam die Reinigung von Förderbändern "revolutioniert" und eine Benchmark für effizientes und ökologisches Saubermachen in der Lebensmittelindustrie gesetzt. "Der neue BEbelt wurde speziell für die Bandreinigung ...", Artikel aus dem Fachmagazin "Sweets_Processing" - www.sweets-processing.com -, Ausgabe 3-4/2020, PDF zum Weiterlesen.

"... Die Confiserie Rau erreicht mit dem innovativen Dampfsaugsystem BlueEvolution XL+ von beam Top-Werte beim Abklatschtest - ganz ohne Chemie. Auch fettige Schokoladenrückstände lassen sich mit dem BlueEvolution XL+ von beam von Förderbändern und anderen Oberflächen entfernen. Ob Schalenfrüchte, Soja, Laktose oder Gluten: Jeder dritte Deutsche leidet unter einer... - Artikel aus dem Fachmagazin "alimenta" - www.foodaktuell.ch - Ausgabe 01_20, - PDF zum Weiterlesen.

 

"... Im Szeneviertel Glockenbach in München geht es bunt zu - gerade auch im dort gelegenen Bed and Breakfast Müller Inn: Zwischen 60 und 70 Gäste pro Woche beherbergen die beiden Schwestern Carola und Petra Strohoff, die das ...", Artikel aus der Bayer. Staatszeitung, Ausgabe 4, PDF zum Weiterlesen.

www.bayerische-staatszeitung.de,


"... Gegen Keime, Schmutz und Fett braucht es keine Chemie. Im Gegenteil: In einer Trüffelmanufaktur ist jeden Tag "Green Cleaning" angesagt. Der Lebensmittelproduzent setzt für die kraftvolle, aber umweltschonende Reinigung seiner Produktionshalle auf ein HACCP-zertifiziertes Dampfsaugsystem in Edelstahlausführung. Das Multifunktionsgerät..." Artikel aus dem Fachmagazin "Der Betriebsleiter", - www.DerBetriebsleiter.de - Ausgabe 09/2019, PDF zum Weiterlesen.

"...Ein HACCP-zertifiziertes Dampfsaugsystem namens BlueEvolution sowie ein mobiles Bandreinigungs-system mit integrierter Vorreinigungseinheit für Förderbänder gibt es in der Halle 7 am Stand B61 beim bayerischen Hersteller beam GmbH. Die Bandreinigung ist so aufgebaut, dass ..." - Artikel aus dem Fachmagazin "BackMarkt", - www.behnstrasse.de -, Ausgabe 12/2019, PDF zum Weiterlesen.

"...In Sachen Hygiene geht man bei der Trüffelmanufaktur Göschle keine Kompromisse ein. Auf Chemie möchte der Feinkostspezialist dabei aber gerne verzichten. Darum reinigen die Schwaben ihre Halle mit Trockendampf. Gegen Keime, Schmutz und Fett braucht es in Bayerisch Schwaben keine Chemie. Im Gegenteil: Bei der Trüffelmanufaktur Göschle ist jeden Tag ...", Artikel aus dem Fachmagazin "Instandhaltung", Ausgabe 03/2019 , - www.instandhaltung.de - PDF zum Weiterlesen.

"... Gegen Keime, Schmutz und Fett braucht man nicht unbedingt Chemie. So ist bei der Trüffelmanufaktur Göschle jeden Tag "Green Cleaning" angesagt. Der Lebensmittelproduzent aus Offingen in Schwaben setzt für die umweltschonende Reinigung ...", Artikel aus der Fachzeitschrift "Fleisch marketing", www.fleisch-marketing.de - Ausgabe 07_2019, PDF zum Weiterlesen.

"...Bayerischer Qualitätshersteller präsentiert die Weltneuheit BEbelt für die effiziente Förderbandreinigung. Revolution in der Reinigung von Förderbändern in der Lebensmittelproduktion: Der bayerische Qualitätshersteller beam GmbH aus Altenstadt hat das ..., Artikel aus der Fachzeitschrift "alimenta", - www.foodaktuell.ch  - Ausgabe 10 (15.05.2019), PDF zum Weiterlesen.

"...Innovative Dampfsaugsysteme wie der BlueEvolution von beam sorgen für ein Plus an Sauberkeit und natürlicher Frische. Das Dampfsaugsystem ist in drei Varianten erhältlich. Der BlueEvolution S dampft mit einem Druck..." - Artikel aus der Fachzeitschrift "Gastgewerbe Magazin" - www.gastgewerbe-magazin.de- PDF zum Weiterlesen.

"...Innovative Dampfsaugsysteme wie der BlueEvolution von beam sorgen für ein Plus an Sauberkeit und natürlicher Frische. Diesen Anspruch können Hoteliers und Gastwirte jetzt auf einfache Weise realisieren: Mit dem innovativen Dampfsaugsystem BlueEvolution des bayerischen..." Artikel aus dem österreichischen Fachmagazin "PROST" - Ausgabe 2019 - PDF zum Weiterlesen.

"Blitz und Blank..." - Hotelzimmer-Reinigung auf Top-Niveau; Den Guten Ruf des Hauses sollte man nicht durch laxen Umgang mit Sauberkeitsstandards beschmutzen. Mit der richtigen Reinigung dagegen wird nicht nur die Strahlkraft des Hotelzimmers wiederhergestellt, sondern auch die des ganzen Betriebs. Housekepping zählt zu den am meisten unterschätzten Aufgaben im Hotelbetrieb. Denn oft entschei-det die wahrgenommene Sauberkeit darüber, ob ein Gast ... Artikel aus der Fachzeitschrift "HogaPage", -www.buhl-medien.de- Ausgabe 5/2018, PDF zum Weiterlesen.

 

"... Dreifache Evolution - Das Dampfsaugsystem "BlueEvolution" ist in drei Varianten erhältlich. Der "BlueEvolution S" dampft mit einem Druck von max. 6,0 Bar und einer Dampftemperatur von maximal ..., Artikel aus dem Fachmagazin Hotel-Technik,- www.hotelundtechnik.de- Ausgabe 6.2018, AT-Fachverlag GmbH, - PDF zum Weiterlesen.

"...Mit Top-Werten in einem Abklatschtest in der Lebensmittelindustrie kann das HACCP zertifizierte Dampfsaugsystem BlueEvolution XL+ der beam GmbH aus Altenstadt aufwarten. An Teigpressen, Edelstahlflächen und verschiedenen Transportbändern machte das innovative Dampfgerät eine durchwegs gute Figur und reduzierte die Keimzahl...", Artikel aus dem Fachmagazin "Hygiene Report",

www.hygiene-report-magazin.de Ausgabe 02_2018, PDF zum Weiterlesen.

"...Das Dampfsaugsystem BlueEvolution des Herstellers beam GmbH setzt Maßstäbe in puncto Hygiene. In Kombination mit dem Hygiene-Monitoring-Tool ATP bioluminescence können Unternehmen den Hygiene-Check mit Vorher-Nachher-Vergleich machen. Die Ergebnisse sind frappierend. Mit dem Dampfsaugsystem lässt sich der Rückstand der Produktresten drastisch...", Artikel aus der Fachzeitung "Catering Management", -www.catering.de-, Ausgabe: 05/2018, PDF zum Weiterlesen.

"...Ob Bodenfliese in der Gästetoilette, Schreibtisch im Hotelzimmer oder Türklinke am Haupteingang:

Das Dampfsaugsystem BlueEvolution von beam dampft und saugt in einem Arbeitsgang und ist mit einem BlauchlichtEffekt ausgestattet;..." Artikel aus dem Wirtschaftsmagazin "Gastgewerbe Magazin"- www.gastgewerbe-magazin.de- Ausgabe 04/2018 - PDF zum Weiterlesen.

beam Dampfsauger und Dampfreiniger für Privat & Gewerbe - Hintergrund